JaSST'19 Kansai-タイムテーブル

JaSST
JaSST'19 Kansai

JaSST'19 Kansai タイムテーブル

※プログラムの内容は、都合により予告なく変更させていただく場合があります。予めご了承ください。ブラウザの更新機能で最新版をご確認下さい。
(タイムテーブル各セッションのタイトルをクリックすると、そのセッションの概要が表示されます)

※休憩(昼休み)(12:40~13:45)について
主催者側でのお弁当の用意はございません。会場での飲食は可能です。

9:30~ 受付開始

オープニングセッション

10:00~10:15 (15分) 3Fホール

セッション 0 概要

オープニングセッション

(JaSST Kansai 実行委員会)

S1) 基調講演

10:15~11:45 (90分) 3Fホール

セッション 1 概要

「プロジェクト運営を乗り切るためのテストマネジメント入門
~テストプロジェクトマネージャという働き方~」

石原 一宏(バルテス)

S2) スポンサーセッション

11:55~12:40 (45分) 3Fホール

セッション 2 概要

スポンサーセッション

富士通

ベリサーブ

バルテス

S3) セッション

13:45~14:45 (60分) 3Fホール

セッション 3 概要

「新時代で活躍するための、テストエンジニアのキャリアのつくりかた」

植月 啓次(アマゾンジャパン)

S4) スポンサーセッション

14:55~15:40 (45分) 3Fホール

セッション 4 概要

スポンサーセッション

Applause

JSTQB

S5) セッション

15:50~16:50 (60分) 3Fホール

セッション 5 概要

「意図的にバグを混入させたソフトウェアを用いた研修の実践と効果」

熊川 一平(NTTデータ)

S6) セッション

17:00~18:00 (60分) 3Fホール

セッション 6 概要

「リモートワークは難しい - それでもぼくらは歯をくいしばってやっていく テストエンジニア版」

粕谷 大輔(はてな)

クロージングセッション

18:00~18:10 (10分) 3Fホール

セッション 7 概要

クロージングセッション

(JaSST Kansai 実行委員会)

情報交換会

18:10~19:00 (50分) 3Fホール

セッション 8 概要

情報交換会

講師陣や関西のソフトウェア技術者と交流を行う貴重な機会です。ふるってご参加ください。事前のお申し込みは必要ありません。参加費用は無料です。

スポンサーシップ募集中! NPO ASTER Software Testing

PAGE TOP