JaSST'20 Tokai-タイムテーブル

JaSST
JaSST'20 Tokai

JaSST'20 Tokai タイムテーブル

※プログラムの内容は、都合により予告なく変更させていただく場合があります。予めご了承ください。ブラウザの更新機能で最新版をご確認下さい。

(↓各セッションのタイトルをクリックすると、そのセッションの概要が表示されます)

受付

9:30~ ZOOM メインルーム

Zoom準備

【Zoomの接続確認の時間】
対象のURLへのアクセス確認の時間として活用してください。
※URLは申込者に事前に送付されます。

S0) オープニングセッション

10:00~10:10 (10分) ZOOM メインルーム

セッション 0 概要

オープニングセッション

(JaSST Tokai 実行委員会)

S1) スポンサーセッション

10:10~10:45 (35分) ZOOM メインルーム

セッション 1 概要

スポンサーセッション

JaSST'20 Tokai に協賛を頂いているスポンサー企業のセッションです。

S2) 基調講演

10:45~12:15 (90分) ZOOM メインルーム

セッション 2 概要

「Re-collection of embedded software QA in the last decade」

西 康晴(電気通信大学)

S3) ライトニングトーク(LT)

13:15~13:45 (30分) ZOOM メインルーム

セッション 3 概要

ライトニングトーク(LT)

S4) 特別講演

13:45~14:45 (60分) ZOOM メインルーム

セッション 4 概要

「テスト自動化でも変わらない、テストの大切なこと」

小山 竜治(freee)

S5-1) SIG

※セッション 5 (5-1、5-2、5-3)については、申し込み時に指定されたセッション以外への参加はできません。予めご了承ください。

15:10~17:15 (125分) ZOOM SIGルーム1

セッション 5-1 概要

「アジャイル井戸端会議」

kyon_mm(うさぎ組)

S5-2) パネルディスカッション

※セッション 5 (5-1、5-2、5-3)については、申し込み時に指定されたセッション以外への参加はできません。予めご了承ください。

15:10~17:15 (125分) ZOOM メインルーム

セッション 5-2 概要

「お悩み相談 組込み開発でのCI/CTの活用」

森 貴彦(組込みCI研究WG)
喜田 由伎於(ベクター・ジャパン株式会社)
井芹 洋輝(組込みCI研究WG)
林 宏昌(組込みCI研究WG)
西 康晴(電気通信大学)

S5-3) ワークショップ

※セッション 5 (5-1、5-2、5-3)については、申し込み時に指定されたセッション以外への参加はできません。予めご了承ください。

15:10~17:15 (125分) ZOOM SIGルーム3

セッション 5-3 概要

「【再】【テスト1年生シリーズ】はじめてみようテスト技法
~ テスト技法でバグ退治 ~」

山上 直宏(JaSST Tokai 実行委員会)

S6) クロージングセッション

17:30~17:45 (15分) ZOOM メインルーム

セッション 6 概要

クロージングセッション

(JaSST Tokai 実行委員会)

スポンサーシップ募集中! NPO ASTER Software Testing

PAGE TOP