JaSST'21 Tokai-タイムテーブル

JaSST
JaSST'21 Tokai

JaSST'21 Tokai タイムテーブル

※プログラムの内容は、都合により予告なく変更させていただく場合があります。予めご了承ください。ブラウザの更新機能で最新版をご確認下さい。

(↓各セッションのタイトルをクリックすると、そのセッションの概要が表示されます)

受付

9:30~ ZOOM メインルーム

Zoom準備

【Zoomの接続確認の時間】
対象のURLへのアクセス確認の時間として活用してください。
※URLは申込者に事前に送付されます。

S0) オープニングセッション

10:00~10:10 (10分) ZOOM メインルーム

セッション 0 概要

オープニングセッション

(JaSST Tokai 実行委員会)

S1) スポンサーセッション

10:10~10:45 (35分) ZOOM メインルーム

セッション 1 概要

スポンサーセッション

S2) 基調講演

10:45~12:15 (90分) ZOOM メインルーム

セッション 2 概要

「もうちょっと楽に単体テストしませんか?」

高橋 寿一(デジタルハーツ)

S3) ライトニングトーク(LT)

13:15~14:00 (45分) ZOOM メインルーム

セッション 3 概要

ライトニングトーク(LT)

S4) 特別講演

14:00~15:00 (60分) ZOOM メインルーム

セッション 4 概要

「アメリカで働くQAエンジニアの現場から - Ask Me Anything! -」

植月 啓次(Amazon.com Services LLC)

S5-1,3) SIG

※セッション 5 (5-1、5-2、5-3、5-4、5-5)については、申し込み時に指定されたセッション以外への参加はできません。予めご了承ください。

15:20~17:20 (120分)

セッション 5-1 概要

「アジャイル井戸端会議」

JaSST Tokai 実行委員会

15:20~17:20 (120分)

セッション 5-3 概要

「お悩み相談 組込み開発におけるCI/CTの困り事」

森 貴彦(組込みCI研究WG)
林 宏昌(組込みCI研究WG)
喜田 由伎於(ベクター・ジャパン)
見澤 広志(組込みCI研究WG)

S5-2,5) ワークショップ

※セッション 5 (5-1、5-2、5-3、5-4、5-5)については、申し込み時に指定されたセッション以外への参加はできません。予めご了承ください。

15:20~17:20 (120分)

セッション 5-2 概要

「形態素解析を活用した要求仕様のレビュー」

柏原 一雄(デンソークリエイト)

15:20~17:20 (120分)

セッション 5-5 概要

「【初心者向け】テストを導くためのテストアーキテクチャの組み立て方」

井芹 洋輝(ASTER)

S5-4) パネルディスカッション

※セッション 5 (5-1、5-2、5-3、5-4、5-5)については、申し込み時に指定されたセッション以外への参加はできません。予めご了承ください。

15:20~17:20 (120分)

セッション 5-4 概要

「組織づくりと品質文化の育成(仮)」

KEN-san(JaSST Tokai 実行委員会)
Mark Ward(@mkwrd)(グロービス/マネーフォワード)
muga(SmartHR)

S6) クロージングセッション

17:35~17:45 (10分) ZOOM メインルーム

セッション 6 概要

クロージングセッション

(JaSST Tokai 実行委員会)

スポンサーシップ募集中! NPO ASTER Software Testing

PAGE TOP