-タイムテーブル

JaSST

タイムテーブル

※プログラムの内容は、都合により予告なく変更させていただく場合があります。予めご了承ください。
ブラウザの更新機能で最新版をご確認下さい。

12:30~ 開場

S0)オープニング

13:00~13:20 (20分)

セッション S0

オープニング

(JaSST Online 実行委員会)

S1)ライブテスト分析

13:20~14:20 (60分)

セッション S1

「ライブテスト分析」

セッションの内容

マインドマップを用いたテスト分析をライブで配信します。今回は実行委員が話しながら手を動かし実際にマインドマップが描かれる過程を参加者全員で視聴します。

S2)ライブテスト分析

14:30~15:30 (60分)

セッション S2

「ライブテスト分析」

S3)Open Space Technology - Market Place (議題募集)

15:45~15:55 (10分)

セッション S3

「Open Space Technology - Market Place (議題募集)」

セッションの内容

参加者が主体となり自由にトピックを提案し議論を進めます。トピックは当日にその場で募集するダイナミックでインタラクティブなセッションです。

S4)Open Space Technology

15:55~16:25 (30分)

セッション S4

「Open Space Technology」

S5)Open Space Technology

16:30~17:00 (30分)

セッション S5

「Open Space Technology」

S6)Open Space Technology

17:05~17:35 (30分)

セッション S6

「Open Space Technology」

S7)エンディング

17:35~17:40 (5分)

セッション S7

エンディング

(JaSST Online 実行委員会)

スポンサーシップ募集中! NPO ASTER Software Testing

PAGE TOP