JaSST'23 Tokai-タイムテーブル

JaSST
JaSST'23 Tokai

JaSST'23 Tokai タイムテーブル

※プログラムの内容は、都合により予告なく変更させていただく場合があります。予めご了承ください。ブラウザの更新機能で最新版をご確認下さい。

(↓各セッションのタイトルをクリックすると、そのセッションの概要が表示されます)

受付

9:30~ ZOOM メインルーム

Zoom準備

【Zoomの接続確認の時間】
対象のURLへのアクセス確認の時間として活用してください。
※URLは申込者に事前に送付されます。

S0) オープニングセッション

10:00~10:10 (10分) ZOOM メインルーム

セッション 0 概要

オープニングセッション

(JaSST Tokai 実行委員会)

S1) スポンサーセッション

10:10~10:45 (35分) ZOOM メインルーム

セッション 1 概要

スポンサーセッション

S2) 基調講演

10:45~12:15 (90分) ZOOM メインルーム

セッション 2 概要

「納得できるシステムテストをするための原則と実践、アンチパターン」

湯本 剛(freee/ytte Lab)

S3) ライトニングトーク(LT)

13:35~14:15 (40分) ZOOM メインルーム

セッション 3 概要

ライトニングトーク(LT)

S4) 特別講演

14:15~15:15 (60分) ZOOM メインルーム

セッション 4 概要

「自動テストを活躍させるためのテストの基礎作りとテスト設計の工夫」

井芹 洋輝(トヨタ自動車)

S5-1,2) SIG

※セッション 5 (5-1、5-2、5-3、5-4、5-5)については、申し込み時に指定されたセッション以外への参加はできません。予めご了承ください。

15:35~17:35 (120分) ZOOM SIGルーム1

セッション 5-1 概要

「アジャイル井戸端会議」

kyon_mm(デロイトトーマツコンサルティング 合同会社)

15:35~17:35 (120分) ZOOM SIGルーム2

セッション 5-2 概要

「組込みCI/CT お悩み相談会
~組込み開発のシステムテスト自動化について相談しよう~ 」

森 貴彦(組込みCI研究WG)
喜田 由伎於(組込みCI研究WG)
見澤 広志(組込みCI研究WG)
林 宏昌(組込みCI研究WG)

S5-3) パネルディスカッション

※セッション 5 (5-1、5-2、5-3、5-4、5-5)については、申し込み時に指定されたセッション以外への参加はできません。予めご了承ください。

15:35~17:35 (120分) ZOOM メインルーム

セッション 5-3 概要

「ソフトウェア品質をリードするために」

yoya(マネーフォワード)
muga(SmartHR)
Mark Ward(@mkwrd)(グロービス/マネーフォワード)
KEN-san (Mobility Technologies)

S5-4) ワークショップ

※セッション 5 (5-1、5-2、5-3、5-4、5-5)については、申し込み時に指定されたセッション以外への参加はできません。予めご了承ください。

15:35~17:35 (120分) ZOOM SIGルーム4

セッション 5-4 概要

「【再】【テスト1年生シリーズ】はじめてみようテスト技法
~ テスト技法でバグ退治 ~」

(JaSST Tokai 実行委員会)

S6) クロージングセッション

17:50~18:00 (10分) ZOOM メインルーム

セッション 6 概要

クロージングセッション

(JaSST Tokai 実行委員会)

スポンサーシップ募集中! NPO ASTER Software Testing

PAGE TOP