JaSST Online Daisy-タイムテーブル

JaSST
JaSST Online Daisy

JaSST Online Daisy タイムテーブル

※プログラムの内容は、都合により予告なく変更させていただく場合があります。予めご了承ください。
ブラウザの更新機能で最新版をご確認下さい。

12:30~ 参加者入場開始

S0)開始挨拶、コンテンツ説明

13:00~13:15 (15分)

セッション S0

開始挨拶、コンテンツ説明

(JaSST Online 実行委員会)

S1)テストベースの紹介

13:15~13:20 (5分)

セッション S1

テストベースの紹介

S2)チームでのアイスブレイク

13:20~13:35 (15分)

セッション S2

チームでのアイスブレイク

S3)テストベースの学習

13:35~14:05 (30分)

セッション S3

テストベースの学習

S4)探索的テスト(BugBash)

14:05~16:05 (120分)

セッション S4

探索的テスト(BugBash)

S5)見つけたバグの共有

16:05~16:20 (15分)

セッション S5

見つけたバグの共有

S6)ふりかえりのワーク(チームごと、全体)

16:20~17:20 (60分)

セッション S6

ふりかえりのワーク(チームごと、全体)

S7)表彰式

17:20~17:30 (10分)

セッション S7

表彰式

S8)アンケート記入、クロージング

17:30~17:40 (10分)

セッション S8

アンケート記入、クロージング

(JaSST Online 実行委員会)

スポンサーシップ募集中! NPO ASTER Software Testing

PAGE TOP